孕妇可以用化妆品吗?现在很多怀孕的妈妈都化妆的,应该用一些孕妇专用的化妆品是没问题的吧?

其他答案
月复的画室可以用护肤品的,但是有很多是有化学物质的我建议可以用玫琳凯的护肤品或者是化妆品都可以的
孕期是不能化妆的哦,现在很多的美白产品,化妆品这些都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的哦、可以买点孕妇专用的补水的护肤品就好。
孕妇的话尽量还是少用一些化妆品比较好,那些眼影啊,睫毛膏那些最好是不要用。可以买一点那个孕妇专用的护肤的就行了。