如果孕妇的肚子尖就会生男孩吗?我家太太的肚子可是很尖的,那就一定会生男孩罗。

其他答案
亲、胎儿性别跟肚型是没有关系的、没有这种说法、肚型只是跟个人体质有联系、科学方法只有通过b超才能看出男女、不过医生是不能够透露的、所以宝妈还是顺其自然、男女宝宝都是一样的、只要宝宝健康就可以了
您好,大部分是这样的,不过也有一小部分是不准确的,想要知道宝宝性别最合适做b超的时候看看宝宝的生殖器官,这样比较准确
这种说法都是不科学的还是不要相信的好,人的体质是不一样的。只有通过做b超才是最准确的。