女人才怀孕45天就有出血会造成流产吗?急呀!!这次已经是第二次怀孕了,上次也是流产了。

其他答案
孕初期前三个月流血,有可能是先兆性流产,需要去医做检查然后确诊后,需要听医生的指导保胎。孕初期需要卧床休息,不宜疲劳熬夜。注意休息。
怀孕初期会有,见红的现象,但是如果只是一点点血丝的话就不要紧,如果比较严重的话要马上去医院,配合医生保胎才是最正确的哦。
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。
流血肯定不好.,去医院看看,如果宫内赶紧保胎。