小婴儿一直喝合生元奶粉好吗?宝宝从小就喝合生元,朋友说宝宝要定期换一下奶粉才行。

其他答案
是要换一下的。我们家换了的德国的阿尔高奶粉呢,婴幼儿专供 不上火营养好,现在比同龄小孩都胖一些
合生元奶粉还是蛮好的,据说是超级呵护的奶粉,奶源还是来自全球奶源圣地——诺曼底的呢。最好不要随意更换奶粉哦,要不宝宝会不舒服的。
适合宝宝的就是最好的,奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的 宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。
合生元奶粉相当不错的,我家宝宝也是喝的合生元奶粉,没有便秘,没有拉稀,就没有不适应的哦