亲,请问有辣妈知道哪种奶粉味道接近母乳好吸收的吗?最近宝宝刚断奶,要接近母乳的奶粉

补充描述:亲,请问有辣妈知道哪种奶粉味道接近母乳好吸收的吗?最近宝宝刚断奶,要接近母乳的奶粉

其他答案
说下吧,我家宝本来喝美赞臣后来不爱喝了,而且又给换了阿尔高配方奶粉,还可以味道比较淡还接近母乳,这个挺好的,宝宝也喜欢喝的呢!
有机奶粉比较接近母乳而且营养价值高!宝宝吸收好又不容易上火!圣元优博奶粉就是有机奶粉感觉还不错可以试试。