刚满一岁的宝宝喝纯牛奶好吗?儿子喝奶粉后经常会上火便秘,想着喝纯牛奶没那么上火。

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
不到两岁的宝宝是不可以喝纯奶的,喝奶粉的时候要多给宝宝喝水,可以给宝宝,喝点奶伴侣,是去火的
一岁的宝宝最后还是以配方奶粉为主比较好,如果出现上火的情况,平时可以给他多喝些水,或者吃些水果,再不然就可以换一种奶粉!