孕妇在怀孕期间肚子痛正常吗?太太已经第三次肚子痛了,每次都把我们吓坏了,急人!

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
怀孕期间应该不会肚子痛。你是怀孕初期还是后期?所谓的肚子痛,是怎么个痛法呢?隐隐的痛,钝痛?还是锐痛?
怀孕期间由于子宫扩张是会有少许的疼痛的,孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。
如果偶尔痛疼应该是没有问题的,因为胎儿大的话会拉扯到神经线的问题,所以会有痛疼的问题。
孕期是不会出现腹痛现象的,这种症状不排除是先兆流产的可能,建议去医院检查看看,平时要注意休息,不要随便运动,不能同房。