请问奶粉跟母乳能混着吃吗?喜欢把奶粉和奶水混着喂给宝宝,觉得这样营养会更全面吧。

其他答案
可以的,每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
可以混合喂养,不能混着吃,我宝宝就是混合喂养的,一顿奶粉一顿母乳,我宝宝喝的是特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着还放心,很不错
可以,但是不能混合吃,一顿奶粉一顿母乳,我宝宝喝的是特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着还放心,很不错
混合喂养的话应该是隔顿交换吃好些,不然的话宝宝很有可能会由于吃了奶粉就不愿意吃母乳,最好是纯母乳喂养,妈妈可以多喝点汤水,让宝宝多吸吸。