三岁的宝宝喉咙发炎怎么办好?宝宝外出吃了上火的东西,回家就开始发烧感冒,喉咙发炎了。

其他答案
可以多喝些水可以吃些清淡辅食,给宝宝吃些蔬菜水果可以缓解宝宝上火的的,吃些营养丰富的食物。
不超过38.5°就么事。给宝贝多喝水,果汁,吃点白石清热颗粒。
应该是上火引起的,喝点凉茶,吃点消炎的药.喉咙发炎肯定会烧的,多喝水,我家宝宝一般感冒发烧都不上医院,过几天就好了