急!请问姨妈来的时候肚子疼怎么办?朋友每次来大姨妈都会很痛,好想能帮她解决这个问题。

其他答案
建议合理饮食的,你的情况是月经不调的哦,可以多喝些温热的水,对身体好的,喝些红糖姜水可以暖宫的。
喝红糖姜茶,或者红糖红枣枸杞茶,多喝热水,注意腹部保暖,休息,多吃海带,绿色蔬菜水果,等温性食物,少吃油腻热气生冷酸辣
可以喝点红糖水,忌辛辣刺激的食物,忌生冷的食物哦。不要喝茶,不要喝咖啡、痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症