请教有什么好听的龙凤胎小名?小姨刚生了一对可爱的龙凤胎,她要给他们起小名,谢谢了!

其他答案
糖糖,果果,泡泡,沫沫,平平,安安,都可以的啊,或者家人一起取,那样才有意义
可以的,名字就是个参考的没有什么实际意义的,只要叫着好听的名字就可以的。平时多喝些水了吃些营养丰富的食物
可以叫小诺小米,小安小乐都是可以的,小名字顺口是最重要的,恭喜恭喜龙凤胎实在是太难得了
自己喜欢什么字组合下就可以了,自己喜欢就好,自己想比较有意义的。给你取名字了你也不一定喜欢啊。简单一点就可以叫宝-贝