三岁的宝宝喉咙发炎怎么办好?宝宝外出吃了上火的东西,回家就开始发烧感冒,喉咙发炎了。

其他答案
平时多给宝宝喝水,饮食要清淡,可以给宝宝用川贝炖冰糖雪梨喝
最好带宝宝去医院看看,吃点儿消炎药,多喝水,多吃蔬菜和水果,可以煮点儿白萝卜水喝哦
可以给宝宝熬点冰糖炖梨或者琵琶叶子炖冰糖喝一下,饮食要清淡一点,让宝宝多喝水,如果比较严重,就要给宝宝吃点药了
宝宝喉咙发炎可以盐蒸橙子给他喝,里面的汁水和橙肉,宝宝发烧可以用香菜根和茎生姜几片白萝卜几片加冰糖煮水喝
一定要让他多喝点开水,饮食方面要尽量的清淡一点发烧感冒还是感你去看一下吧!
给宝宝多喝水哦 建议去给宝宝拿点药 都发炎了不治疗回引起发烧的