问一下三个月的宝宝吃合生元奶粉好吗?朋友的宝宝一直吃这个,养得白白胖胖的不错。

其他答案
宝宝是可以吃这个奶粉的,选择适合宝宝的奶粉就可以的,其他的没有什么要求的,好喝爱喝就可以的。
如果是母乳充足的话最好是母乳喂养,奶粉的话我建议选特福芬阿尔高配方奶粉的口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我朋友的宝宝一直喝,很不错
你好,如果你朋友觉得不错,你可以给你宝宝试试看,主要要看你自己的宝宝适应不,我家喝的是德国爱他美,感觉也还不错
如果宝宝的肠胃没有出现任何症状的话,建议不要吃,益生菌属微生物菌类,虽然自身对宝宝的无害,但长期服用肠道有益菌会造成自身肠道有益菌生成废用性障碍,失去自我生成有益菌功能。且宝宝的肠道功能正在发育阶段,还没有发育好。所以不要长期吃。如果有感冒,用药,拉肚子等症状出现这时可适当补充,对宝宝的快速恢复有益。
亲你好,合生元的奶粉不错的, 宝宝是可以喝适合他年龄阶段的奶粉,宝妈要用的话建议先购买试用装试试,看宝宝是否好消化,是否上火
这个应该还是可以的,这个奶粉里面含有益生菌,是可以调理肠道的,不会容易消化不良的。
你好,如果母乳够吃的话,尽量母乳喂养吧,再好的奶粉也不如母乳好,不要羡慕别人,只要宝宝健康比什么都重要
可以的啊,选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。