一岁半的宝宝要穿多大鞋子的?给同学的宝宝买鞋子做礼物,不知道她穿的具体尺码,谢谢!

其他答案
这个不能根据宝宝的年纪的哦,主要是看宝宝的脚长的哦,不好说的哦!
一般是按着宝宝的内长来算的。你可以带宝宝做买鞋子的,试试会更加的合脚的,网上买可能不会合脚的。
这个不一定的,有的宝宝脚长的大,有的小,像大人同龄的有穿37码,有穿38码的,如果拿不准的话建议带宝宝买鞋子,鞋子不一定好,但一定要舒服合适的。
这要是看你买什么样的鞋子,一般一岁半宝宝的脚有十三点五厘米左右,我女儿就是一岁半,
你好,这个是没有一定的数值的,要根据宝宝的脚大小来决定,你可以提前问下你同学