10个月大的宝宝贫血要吃什么补血?人家说吃补铁的药能补血,但是我们不想宝宝吃药。

其他答案
一般贫血都是由于缺铁造成的哦,比如猪肝,菠菜,蛋黄,木耳都是可以补血的
给宝宝吃些菠菜,木耳,红枣都是可以补血的,平时给宝宝吃些营养丰富的辅食的,对宝宝身体有好处的。
如果想要补血,可以给宝宝吃的猪肝红枣阿胶都是补血的,宝宝营养要均衡一点
十个月的话给宝宝吃红枣类的饮料吧 最好是豆浆里面加红枣给宝宝喝