请问刚出生的小宝宝吃母乳要吃多长时间好?宝宝吃奶时间特别长,才是吃吃停停的,急人!

其他答案
给宝宝吃母乳就可以的,一般情况下每个宝宝吃母乳时间都是不固定的,只要宝宝爱吃就可以的。吃饱就可以的。
你好,这个是正常的,刚出生的宝宝的力气比较小,而且也不知道怎么吸允容易,吃一会累了就睡,但是饿了又继续吃,大了就好了
刚出生宝宝都是这样的。他刚出生力气比较小,所以吃一会儿就累了,宝宝吃母乳吃的次数就比较多
刚出生的宝宝胃小,吃过奶之后一会儿又要吃的,新生儿要按需喂养,宝宝饿了就要喂他吃的,他消化的快
刚出生的宝宝吃奶在15到20分钟都是正常的。
刚出生的宝贝都是这样的,宝贝饿了,你就喂,他吃饱了他自己就会不吃的你不用太担心。
亲,刚出生的宝宝一次吃奶的情况看个人的,因为吃奶也需要很大的力气,所以宝宝吃奶的时候肯定是比较久的,正常的话也要二十几分钟的