大家的宝宝有喝过可瑞康的羊奶粉吗?听说这个牌子的质量挺过硬的,喝着也挺有奶味。

其他答案
没有喝过的,平时可以结合孩子的体质来针对性的选择啊,多观察情况吧
可以给宝宝喝些羊奶粉的,对宝宝的身体有好出的,羊奶粉对身体好吸收的。对身体健康有好处的哦。
还在母乳阶段,羊奶粉比较接近母乳,好吸收,比喝奶粉好,但羊奶粉较贵一点
这个羊奶粉我朋友家的孩子喝过,从出生就喝了听说还是可以的,