如果一岁大的宝宝不肯吃药怎么办?女儿很怕吃药,就算是有些甜的也不吃,要很甜才吃。

其他答案
宝宝不吃药可能是因为恐惧吧,具体要看宝宝什么病症的啊,不要给宝乱吃药吃药物的,不然对身体不好的。
小孩子都是不喜欢吃药的,如果有必须要吃的药我家宝宝都是硬灌的。只有软的不行就来硬的。呵呵
你好,如果宝宝总是不吃药,你可以鼓励她吃,就说吃完有什么奖励,让宝宝觉得自己吃药是很能干的一件事,也可以利用她喜欢的动画人物,说他们也有吃
亲爱的宝妈,为什么才一岁大就要给孩子吃药呢,西药的潜伏和依赖性都特别大,经常吃孩子也会没有抗体。虽然不知道你是不是因为特殊没有办法才给孩子吃药,但是一定要尽量不给孩子吃,多晒太阳多活动,身体会非常棒的。祝愿宝宝早日康复,快高长大
宝宝肯定都是不喜欢吃药的,可以去药店买专门喂药的针管,这样一下子就好了,喂宝宝吃药特别方便
这么大的宝宝吃药的时候一定不能完全化开吃,最好是直接把药放小勺子里然后宝吃,吃完后再喝水。
可以买小滴管或者喂药器少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来 ,能不要吃药的就 不要吃药呗、