宝宝发烧38度用吃药吗?给宝宝用了退热贴,还用得着吃退烧药吗?

其他答案
低于38.5度,最好不要吃退烧药,可以用温毛巾擦拭孩子的身体来进行物理降温
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
不用吃药的,一般是超过了三十八度五才开始吃好的,可以给孩子进行物理降温的,多喂孩子喝水
您好,贴了退烧贴,以后就不用吃药了,那给宝宝喝水可以用温水或酒擦拭全身,物理降温,手心脚心又搓热