怀孕37周做b超宝宝羊水少怎么办?这样宝宝怎么办?有什么办法吗?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
你好,如果羊水少的话,就要平时多喝汤汤水水,多吃含水份高的食物,水果,羊水就会长上去的。
在怀孕晚期出现宝宝羊水偏少的情况,自己后期可以适当的多喝一些水和豆浆
羊水少的话可以多喝水,多喝汤,豆浆,不吃水果都可以增加羊水指数的。
多喝汤水试试吧 别太担心了 祝福亲