大便干燥便秘怎么办好啊?宝宝2岁半,发现最近他的大便很干燥而且有时候便便的时候很长!

其他答案
多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的
这种情况的话,只要宝宝拉的不是很困难,就没有问题,多给她喝一些水,多吃蔬菜水果,这种情况也可以给他买一点下火的药来给他吃就好了
宝妈,,多吃一些富含纤维的蔬菜和水果,比如芹菜、萝卜、苹果、香蕉等,日常的主食要以粗粮和杂粮为主,不要过于精细,每天早上饮一杯冷开水或冷牛奶会促进肠蠕动,有利于大便的排出