女人缺钙的症状有哪些啊?有什么好的办法帮助补钙吗?

其他答案
宝宝缺钙的症状比较明显的,成人缺钙主要的就是抽筋的哦,还有磨牙的哦!
脚后跟疼,腰椎、颈椎疼痛;牙齿松动、脱落;明显的驼背、身高降低;食欲减退、消化道溃疡、便秘;多梦、失眠、烦躁、易怒这些都是缺钙的现象
直接吃钙片行了,可以吃保灵孕妇钙,孕妇专用的吸收快
有可能会抽筋有可能会,关节痛更痛,各样的都会有这种情况的话,可以补充钙片,你可以参些骨头汤,猪蹄汤,来改善,慢慢的就好了