如果五个月的宝宝长湿疹擦什么药好?宝贝的背上长了一大片红色湿疹,用了热痱水也不行。

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
你百度日本湿疹软膏,我上次让弟弟给我寄尿不湿的时候帮我拿了几个,是朋友要的,他闺女几个月的时候起了湿疹很厉害,用了很多办法不行,用过2次这个软膏就好了,这次趁我让日本读书的弟弟买尿不湿又要了两个,你去正规网店搜搜日本湿疹软膏,我没法给你发图片,你搜了看评价就晓得了
宝宝长湿疹很正常 大多数孩子都这样 宝妈不要着急 轻的话用金银花水擦看看 要是厉害了买百多邦和艾洛松药膏混合涂抹 都是15块钱左右一支 药店有卖
母乳的话,妈妈不可以吃辛辣、海鲜刺激性的食物。不要给宝宝穿得过多、过厚。注意保持宝宝皮肤的干爽。可以用炉甘石洗剂涂一下。平时也可以煮些金银花水给宝宝洗一下