产后收腹带要绑多久?昨天开始绑了,现在还不太习惯,没办法绑一整天。

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
一般最好是绑上半年的吧,我那时听别人说的啊,只有绑上半年才会有效果的啊
其实这个一天绑几个小时就可以了,也没有必要一直绑着呀!
最好不要绑时间太久了,容易压迫子宫,对内脏不好的,时间久了体型就慢慢恢复了