怎样为宝宝选择奶粉?最近要开始给宝宝买奶粉,想买一些比较好的。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长
宝妈,可以给宝宝喝德国本土爱他美,口味清淡不上火,比较接近母乳。我家宝宝从 pre, 1 2 3段1+ 一路喝过来的,现在2岁多了,喝2+,很好的。百分百德国超市购买,价格相比国内奶粉个人觉得质量更有保障,并且价格还便宜,宝妈需要了解联系我吧球球 376413511
奶粉的话只要宝宝吃了精神好、吸收好、消化好就可以的。我家宝宝吃的是雅培的,感觉还不错,