怀孕多长时间检查胎芽?我现在怀孕13周,我就想去医院检查胎芽。

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
您好,这个时候已经可以检查出来有没有胎芽了,不过检查的时候要憋尿,才可以
对于正常的宫内妊娠来说,一般b超检查在停经42天时,即可明确见到宫内的胎芽,及胎心管搏动。有些月经周期不规律,或是排卵较晚,及受精卵着床较晚的女性,其宫内出现胎芽,胎心管搏动的时间也会相对延迟,但多不会超过停经49天,最迟不晚于56天,