发烧38度要吃退烧药吗?我现在怀孕了,很担心吃了药之后会伤害到宝宝。

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
孕期最好是不要吃药,毕竟是药三分毒,三十八度可以多喝点水,用温水擦拭一下身上,饮食要清淡一点,多卧床休息
你这样子一直发烧的话,不但对你不好,对宝宝来说更不好,现在没有办法可以吃药的吃药,医生一般都只会给你开一些中成药,对宝宝来说是没有影响的,不用担心