什么原因引起婴儿湿疹?宝宝是昨天开始起的湿疹,今天又变多了。

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
潮湿的环境和食物过敏都是有可能引起湿疹的。有湿疹的话,不要给宝宝穿的太多太厚。注意保持宝宝皮肤的干爽。母乳的话妈妈不可以吃辛辣海鲜刺激性的食物。
天气的原因,或是吃了容易过敏的食物,都会引起宝宝湿疹的
可以引起湿疹的因素很多,如湿、热、冷、日光、微生物、毛织品、药物、肥皂、尘埃等。而食品更是比较常见的致病原因。牛奶、鸡蛋、鱼肉等必需的营养品都可能引起过敏性反应。可以引起湿疹的因素很多,如湿、热、冷、日光、微生物、毛织品、药物、肥皂、尘埃等。而食品更是比较常见的致病原因。牛奶、鸡蛋、鱼肉等必需的营养品都可能引起过敏性反应。