帮宝适绿帮白帮哪个好?最近想去买纸尿裤,可是我对这些不是很懂。

其他答案
白帮的的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
现在这个天气最好是使用帮宝适的绿帮的纸尿裤的 比较超薄干爽的 很适合夏天使用
宝妈 帮宝适纸尿裤是分白帮 特级棉柔系列跟绿帮 超薄干爽系列 白帮就比较贵 摸着超级柔软 吸收力好 绿帮就很薄 适合夏天用呢 宝妈可以根据自己情况来选择
帮宝适的白帮价格相对比绿帮贵品质也比绿帮好 ,帮宝适绿帮是经济型的纸尿裤 ,很适合夏天用
帮宝适中的绿色和白色是有不同的有点的 绿色的是干爽透气性的,一整夜不用更换 白色的是柔软舒适性的 你可以根据需要来选择