孕妇喉咙痛咳嗽怎么办?我现在怀孕了也不想乱吃药,可是病也不能拖。

其他答案
期间不可以随便吃药。如果咳嗽是轻微的可以煮一点冰糖雪梨吃,是可以止咳化痰的,平时多可以些白开水。饮食清淡一些。也可以喝一些蜂蜜水可以清肺的。
你好,孕期是不能乱用药的,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的, 同时也要多喝水,注意多休息,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻,辛辣上火的食物,定期做好产检.
平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物