四个月宝宝便秘怎么办?宝宝几天才大便一次,吃什么能改善呢?

其他答案
宝宝便秘,宝妈可以给宝宝喝点洗米水,就可以缓解了,平时要多给宝宝喝水,少吃辛辣上火的食物,必要是给宝宝用开塞露。
要多给宝宝喝水,,多吃些助消化的食物,不要吃太多油腻的东西,常吃水果,喝些果汁或果茶都可以,像特福芬苹果茶,容易消化,口感好,营养也很丰富,还能帮助宝宝解决便秘的问题。
小宝宝便秘的话,一般都是奶粉问题哦,很多奶粉都容易便秘哦,要特别注意选奶粉的。我给我家孩子买的是合生元超级呵护奶粉,这个牌子的奶粉就不怎么容易便秘。
孩子怎么这么小就是便秘的了,是可以多喝水的啊,也是可以吃点妈咪爱调理的了
多给孩子喂水,多饮点水,可以喝点清火宝、
平时一定要多注意给宝宝喂些温开水,可以顺时针给宝宝按摩一下小肚子