拉肚子拉了三天怎么办?宝宝现在就只吃母奶,吃了就拉肚子,是不是我的奶有事?

其他答案
孩子闹肚子可能是凉到了,也可能是宝妈吃的太油腻,可以吃清淡点。而且拉肚子也是要一点时间来恢复的
你好,如果宝宝拉肚子你也要考虑是不是受凉导致拉肚子的,建议你可以带宝宝去医院让医生看一下比较好的,希望对你有所帮助吧。
这个是真的还是假的啊,原来真的是这样的额恩
宝宝是不是晚上睡觉冻着小肚子了或者是妈妈吃了凉性的食物,可以给宝宝喂些温开水,平时注意保暖
不会的吧,怎么以前不会这样的啊,是不是你吃了什么生冷的食物引起的啊