我的宝宝有点缺钙怎么办?医生是这样说的,现在要赶紧给他补钙了。

其他答案
可以给宝宝多吃些含钙高的食物,比如,肉,蛋,奶等,如果缺钙明显的话,也可以给宝宝吃些钙剂,比如,迪巧小儿钙,淡奶味,宝宝也很容易接受!我家宝宝一直在吃,效果很不错呢
可以多吃点猪肝,虾皮,鸡蛋黄等。多晒晒太阳,适当的补充鱼油。要是缺的厉害的话,还可以吃点钙片
如果宝宝比较小可以每天给他冲一点钙颗粒喝,然后再添加一些鱼肝油促进钙吸收。平时给宝宝晒晒太阳。
可以给宝宝吃些迪巧的小孩碳酸钙,平时也可以给宝宝吃些鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳都是促进钙的吸收的。
可以给宝宝吃小儿迪巧钙,个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。