咳嗽吃什么偏方好得快?宝宝咳嗽一阵子了,吃什么东西可以好得快?

其他答案
咳嗽都是有一个过程的,可以熬点冰糖炖梨或者琵琶叶子炖冰糖给宝宝喝,饮食要清淡一点,让他拍拍后背多喝水
可以给宝宝试试烤橘子,平时煮一些冰糖雪梨水喝,也可以买点鲜百合熬粥给宝宝吃,治疗咳嗽效果都很好的
咳嗽期间要注意宝宝的饮食要清淡一点,多喂他喝水吧。少吃零食多吃水果和蔬菜。试试用冰糖,川贝蒸雪梨给他喝梨汁吧,这个润肺止咳的功效很好的。