惠氏孕妇奶粉好吗?怀孕4个月了,打算入手孕妇奶粉,惠氏的好吗?

其他答案
还行吧!不过本人怀孕是喝合生元的奶粉,不容易上火.
听别人说这个奶粉好像是吃了以后比较容易上火吧,不过每个宝宝的体质不一样,可以吃一下试试吧。
其实这个品牌还是不错的呀,不过您最好是可以先少量的尝试一下的吧,如果自己能够适应的话就可以继续喝的呢,还是不错的哦
惠氏的还是不错的。可以喝的啊,奶类也是比较重要的营养来源啊,一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。