宝宝一月吃几罐奶粉,我家宝宝5个月了奶水有点不够想添加奶粉,请问宝宝一月吃几罐奶粉

其他答案
这个具体得看宝宝食量了,宝宝胃口差异有的挺大的,刚接触可以先买一罐让宝宝适应再说。
我家宝宝喝的就是特福芬阿尔高,挺清淡,没有出现什么不良反应,而且活跃也充足。我家宝宝比较能吃,一盒600克的5天就吃完了
纯奶粉的话,大约一个月4-5桶,六个月宝妈就可以给宝宝添加辅食了,比如,米粉,菜泥果泥等。这样的话可能就不需要4桶了。宝妈,可以给宝宝喝德国本土爱他美,口味清淡不上火,比较接近母乳。我家宝宝从 pre, 1 2 3段1+ 一路喝过来的,现在2岁多了,喝2+,很好的。百分百德国超市购买,价格相比国内奶粉个人觉得质量更有保障,并且价格还便宜,宝妈需要了解联系我吧球球 376413511
你好,一般来说,要看宝宝的食量,有的比较多,有的比较少,全奶粉通常是四五桶,不过如果你加辅食了,就会比较少一两桶
混合喂养,要看母乳的量,纯奶粉的话,一般一月四桶