6个月宝宝缺钙吃什么,宝宝6个月查体有点缺钙,请问吃什么补钙最好

其他答案
婴儿补钙产品搭配维生素ad滴剂或鱼肝油一起,多晒太阳。
你好,如果宝宝检查缺钙了,可以适当地补充维生素D ,每天坚持晒太阳,手心脚心是重点,如果复查后还是缺,可以补充钙,童年时光的钙镁锌还不错
可以吃点伊可新,吃小儿迪巧也行,多晒太阳
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。