孕中期吃什么补钙,怀孕6个月感觉有时腿抽筋,请问孕中期吃什么补钙

其他答案
一般从怀孕第四个月开始补钙,前三个月是属于吃叶酸时期。孕妇一定要补充孕妇钙,只有孕妇钙的钙含量才能够同时满足孕妇和胎儿发育需求,平时饮食也可以均衡搭配一些含钙量高的食物,多晒太阳能够促进钙吸收
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。
我孕期吃的是钙尔奇的,孕期补钙的同时要多晒晒太阳,这样更有助于钙的吸收,孕期营养均衡一点,及时的产检,宝宝健康最重要,
腿抽筋的话也不一定是缺钙的我整个孕期,尤其是孕后期几乎每天晚上都有抽筋,但是的话我没有吃任何东西,就是吃骨头汤来不也没有什么的呀!