大卫排卵试纸测到强阳,准备要宝宝用大卫排卵试纸测到强阳,请问是不是排卵期

其他答案
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。 下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。女性安全期自测例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。你可以按照这个时间推算来检测排卵,如果是强阳肯定是排卵最强的时候
是的,大卫的排卵试纸蛮好的,我也用的这个,备孕期也要补充叶酸,预防胎儿畸形,