哺乳期婴儿拉稀吃什么?是不是母乳质量影响呢?吃什么对母乳好?

其他答案
注意别着凉,妈妈饮食要清淡营养,注意卫生现在病毒多容易感染性腹泻。
你先要观察宝宝是不是母乳性腹泻,母乳性腹泻就是吃母乳就拉肚子,吃奶粉辅食么有问题,那么就及时断奶添加辅食和奶粉。如果是期间肚子受凉或者不明原因突然拉肚子,可能就是生病了,你先试试蒸苹果水给宝宝喝,苹果去掉核放碗里隔水蒸一个小时就可以了。
母乳的话妈妈一定要注意不能够吃生冷辣凉的食物,多吃一些比较容易下奶的食物
妈妈不能吃生冷辣的食物,会导致宝宝拉稀