两周岁宝宝缺锌怎么补?缺锌都有些什么症状呢?对身体有什么不好?

其他答案
缺锌宝宝食欲会不好,消瘦,会影响宝宝身体发育,多吃动物肝脏,蛋黄,海产品等。
你好,宝宝如果要是缺锌的话建议还是需要补锌的,缺锌的话一般都是会不爱吃饭的,建议你可以补充一些锌片。希望对你有所帮助的。
宝宝缺锌可以给他吃点葡萄糖酸锌口服液,要让宝宝吃点蔬菜,可以带宝宝检查微量元素,