宝宝吃飞鹤奶粉上火吗?这是国产的还是进口的奶粉啊?价格贵不贵呢?

其他答案
对于奶粉一般口味甜的易上火, 较淡的不怎么上火, 像荷兰牛栏、 德国特福芬、 喜宝都不错, 我儿子就是因为易上火所以现在吃的是德国特福芬,口味细腻清淡近似母乳,添加了最佳益生元组合,宝宝喝了几个月了几乎没怎么上火,便便跟喝母乳的时候差不多。
试试安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是是进口的‘’‘’飞鹤是国产的
宝妈,可以给宝宝喝德国本土爱他美,口味清淡不上火,比较接近母乳。我家宝宝从 pre, 1 2 3段1+ 一路喝过来的,现在2岁多了,喝2+,很好的。百分百德国超市购买,价格相比国内奶粉个人觉得质量更有保障,并且价格还便宜,宝妈需要了解联系我吧球球 376413511
飞鹤奶粉属于一般的 家庭都能接受的,这个要看个人的宝宝身体情况了,有的宝宝喝了不会上火,但是有的宝宝喝了会上火!
你好,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,宝宝吃飞鹤奶粉是否能上火,那就看宝宝的体质和肠胃是否能适应了,你可以给宝宝尝试一下