宝宝几个月能吃鸡蛋糕?鸡蛋糕是怎么做的呢?需要烤箱的么?

其他答案
宝宝在一周内最好是吃蛋黄,蛋清容易过敏的,你可以把鸡蛋煮熟,蛋黄放到辅食里面吃
宝宝8个月就可以吃鸡蛋糕了,要注意少量给吃,不要一下太多。
辅食建议从4-6个月左右添加,纯母乳喂养的宝宝建议从6个月左右添加,首先添加强化营养的米粉。辅食添加要由少到多、由稀到浓的原则,刚开始的时候添加一种新食物,慢慢的可以添加蛋羹,可以直接用蒸蛋器,也可以用锅蒸
四个月以后孩子就可以吃辅食了,每天保证一个鸡蛋黄,怎么吃都行,蒸鸡蛋糕可以,最有营养的是煮鸡蛋,要是孩子不吃煮的话,那就蒸吧,我家孩子也常吃蒸鸡蛋糕。另外,最好不要给孩子吃得太多,一开始的时候少给孩子吃点,从半个鸡蛋黄慢慢加到一个就行了
应该是里面夹的鸡蛋还有白糖面粉这些东西来做的吧,小孩子最好还是不要让他吃得太早