孕妇吃叶酸一天吃几粒?大家都是吃哪种呢?贵不贵啊?一直吃到什么时候的好?

其他答案
亲你好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,一般是怀孕前三个月开始吃,直到孕后三个月,每天吃一粒,是那种孕妇专用的叶酸片,含量是0.4毫克的,价格不贵,一般几块钱一盒。
那你是怎么活的啊,我好真的是安定哈
哪一种都是一样的效果的啊,一般的就可以的了,没事的,都是可以放心吃的了
叶酸一天吃两粒就可以了,我是在医院,开的一瓶叶酸,政府也有发的,免费叶酸一天吃三粒,不贵了,在医院开的一瓶11块钱,吃到怀孕三个月
这个一天只要吃一次就好了,那个盒子上面都是有说明的你要自己看一下叶酸很便宜的
怀孕之前3个月和怀孕之后3个月,这半年时间是补充叶酸的关键时间,补充适量的叶酸,可以有效避免胎儿出现早产、畸形、脊柱开裂、体重不足、兔唇等现象的发生。建议整个孕期都额外补充些叶酸,叶酸多维比单一叶酸好一些,每天400ug就够了,可以在早饭后吃,有利于吸收。叶酸多维就是叶酸加多种辅助营养。叶酸主要预防出生缺陷,其他营养则负责加强准妈妈对铁等元素的吸收利用,从而预防贫血、呕吐、食欲不振的症状。