宝宝吃飞鹤奶粉上火吗?这是国产的还是进口的奶粉啊?价格贵不贵呢?

其他答案
只能说奶粉宝宝容易上火。你可以试试特福芬花果茶。这个下火的效果不错。飞鹤应该是国产的。价格适中吧。你参考。
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
我家宝贝一直喝的进口特福芬阿尔高,口感不错,宝贝很爱喝也很接受一点没上火。营养均衡全面!
飞鹤是国产的奶粉,分为不同的系列,每个系列都是不一样的,价格不低哦。
飞鹤是国产的,价格相对来讲比较便宜