母乳和奶粉能一起吃吗?孩子是混合喂养的,可以把两种放在一起吃吗

其他答案
宝宝还小不要混着一起吃,还是分开吃,以免引起宝宝消化不良等不适,混合喂养的宝宝,要给宝宝喝水。容易上火。
我家宝宝是特福芬混合喂养的宝宝。我是先喝母乳在吃奶粉的。
我家宝贝喝的进口的特福芬,是有机奶比较天然健康,清淡不容易上火,奶源很纯净零污染,我比较放心给孩子喝,最重要的是宝贝很适应呢,味道他也喜欢!
当然不能一起吃啊,要分开时间吃,如果觉得母乳不够宝宝吃就吃奶粉,吃奶粉要多喝水
不可以两个放在一起给宝宝喝的,这样宝宝会容易出问题,最好分开喝,可以白天喝奶粉,晚上喝奶水,今天比较好一些