如果小孩吃饭后胃不消化胃疼吃什么好?这几天孩子胃痛了三次了,每次都是吃过饭后才疼的。

其他答案
有点消化不良呢,多喝水多注意腹部的保暖,建议吃一点益生菌调理一下,平时不要吃不容易消化的东西,母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物
可以吃点妈咪爱或者是益生菌给宝宝调理下肠胃,宝宝肠胃好自然消化好也不容易生病,平时不要给宝宝吃,不好消化的食物或者是生冷辛辣等刺激性食物