22周可以做四维吗?请问怀孕22周可不可以通过做四维彩超看出胎儿性别呢?

其他答案
亲你好,一般怀孕22-24周是进行四维彩超的最佳时期。此时的胎儿发育基本成形,孕妇体内的羊水足够多,胎儿的活动区域也比较大。因此,医生更能准确的观察宝宝的身体发育情况。四维彩超是可以鉴定宝宝性别的,但是医生一般不会告知的,建议亲放宽心不用顾虑太多。
这个是可以看得出来的啊,不过一般的医生都是不会和你说的啊,你是可以找候认识的人看的
宝妈你好,孕22周可以做四维了啊,做四维的医生可以知道胎儿性别啊,但一般不会告诉你的
24-28周做四维彩超,是排畸的很有必要做,一般需要提前预约