宝宝睡觉偏头怎么办呀?会不会导致他一边脸大一边脸小的呀?请问有宝妈们知道怎样纠正宝宝睡姿吗?

其他答案
这是由于宝宝总是偏向一边所导致的,所以建议在宝宝习惯性睡的那一边放一个高的物品,这样宝宝遇到障碍物就会往另外一边睡了
如果总是偏着一边睡是容易出现脸一边大一边小的,最好是不要总是睡一边了,可以在宝宝睡熟的时侯轻轻的给宝宝换换姿势。
总是说别人的画,是很容易扁头的,现在的话可以让她多睡,另一边以后的话记得换来换去的睡就好一点
多换换睡姿啊,不要长时间一个方向睡觉问题不大的,大的那边多睡睡,一般半岁左右定型、