宝宝鼻子不通气怎么办,如果宝宝鼻子不通气是什么原因引起的呢?怎么办呢?

其他答案
有可能是感冒,鼻塞也有可能是鼻屎过多的原因,如果是感冒鼻塞的话就多给宝宝喝水还可以煮一些红糖姜水给宝宝喝,很快就会好的,如果是鼻屎多的话可以用奶水滴几滴精宝宝鼻子里面等鼻屎软化了,很快就可以弄出来了
小宝宝,因为小的话,鼻孔里面是没有毛的,所以说会这样子,不用担心
看看是不是鼻屎满了,或者是感冒了,观察看看,多喝水,注意保暖,鼻屎满的话注意清理吧。 可以用棉签进行清理的,干的话可以滴点母乳进去,注意安全就好,一般宝宝打喷嚏,哭的时候自己会出来的。